Родина Татьяна Алексеевна

https://riapo.ru/tamala/news/obshchestv … y-yubiley/
http://penza.bezformata.ru/listnews/tam … /55558927/

Тамалинская долгожительница отметила свой 95-летний юбилей
http://sh.uploads.ru/t/PJHDW.jpg
10.03.2017 г. РИА Пензенской области. Тамалинский район.
Татьяна Алексеевна Родина, труженица тыла, ветеран Великой Отечественной войны, приняла поздравления и подарок от главы поселковой администрации В.А. Петелина, специалиста избирательной комиссии Пензенской области Т.В. Савиновой. Владимир Александрович зачитал и вручил письмо с теплыми словами поздравления от Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Родилась Т.А. Родина в с. Куткины, Тамбовской области. Затем семья переехала в с. Шунькино.
С детских лет Татьяна помогала маме во всем. Отец погиб в Гражданскую войну, а в семье был еще младший братишка. Молодая девчонка трудилась в колхозе.
В  1940 году она вышла замуж. Уже, будучи беременной, молодая женщина провожала на фронт своего любимого. Бог миловал, Сергей Николаевич был ранен, но выжил и вернулся домой. Брат же погиб под Сталинградом.
После войны переехали жить в Тамалу. Муж много лет проработал председателем поселкового Совета, а Татьяна Алексеевна в швейной мастерской КБО.
У нее, кроме дочери, 3-е внуков, 6 - правнуков и 2-е праправнуков. И очень радуется бабушка, когда они приходят и приезжают в гости. А еще юбилярша мечтает дожить до своего 100-летия.

Коллектив редакции газеты «Организатор» присоединяется ко всем поздравлениям и желает Т.А. Родиной здоровья, долголетия, любви и заботы близких, осуществления заветной мечты.


http://penza.er.ru/news/2017/3/10/tamal … j-yubilej/

10 марта 2017, 16:39
Тамалинская долгожительница отметила свой 95-летний юбилей
Татьяна Алексеевна Родина, труженица тыла, ветеран Великой Отечественной войны, приняла поздравления и подарок от Руководителя общественной приемной Тамалинского местного отделения Партии «Единая Россия» Владимира Петелина.
Он зачитал и вручил письмо с теплыми словами поздравления от Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Родилась Татьяна Алексеевна Родина в с. Куткины, Тамбовской области. После войны переехали жить в Тамалу. Муж много лет проработал председателем поселкового Совета, а Татьяна Алексеевна в швейной мастерской. У нее 3-е внуков, 6 - правнуков и 2-е праправнуков. И очень радуется бабушка, когда они приходят и приезжают в гости. А еще юбилярша мечтает дожить до своего 100-летия.