Буянина Нина Васильевна

http://kargalesky.vadinsk.pnzreg.ru/new … 1/16210264

11.10.2016 16:13
http://s1.uploads.ru/t/d2COi.jpg
Во вторник, 11 октября 2016 года, представители  администрации Каргалейского сельсовета и Центра социального обслуживания населения Вадинского района поздравили с 90-летием жительницу села Каргалей Нину Васильевну Буянину,  пожелав ей крепкого здоровья, радости, счастья и благополучия.
С пожеланиями крепкого здоровья и бодрости духа гости передали имениннице персональное поздравление Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Нина  Васильева Буянина всю свою трудовую деятельность, а это более 50 лет, посвятила воспитанию подрастающего поколения, работая учителем в школе и воспитателем в детском саду.


http://vadinsk.pnzreg.ru/news/2016/10/12/10053337

http://s0.uploads.ru/t/Pcsgv.jpg
11 октября 2016 года, в день своего 90-летия труженик тыла, Нина Васильевна Буянина получила персональное поздравление от Президента Российской Федерации. С наилучшими пожеланиями и подарками поздравить именинницу пришли директор Комплексного центра социального обслуживания населения Ольга Разина и заведующая отделением Татьяна Евдокимова.  Работники социальной сферы пожелали имениннице здоровья и благополучия.


http://vadroo.wmsite.ru/info/first/novo … -mou-oosh/

http://s9.uploads.ru/t/mBcqa.jpg
19 апреля [2010] в 1-4 классах прошел классный час «Детство, опаленное войной», посвященное 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. На классный час была приглашена бывшая учительница нашей школы, труженица тыла Буянина Н.В.. Затаив дыхание, слушали дети рассказ Нины Васильевны о трудных военных годах, проведенных ею в г. Н-Ломове: как много трудились для фронта, как помогали ухаживать за ранеными русскими солдатами в госпитале, о своих впечатлениях и чувствах при виде пленных немцев.


муж Мокроусов Николай Максимович

В 1949 году Николай Мокроусов зарегистрировал брак с Ниной Васильевной Буяниной (они вместе работали в школе). Родилось в семье 3 детей: в 1950 г. – сын Александр, в 1954 г. – дочь Любовь, в 1955 г. – сын Николай.
Николай пошёл по стопам отца, закончив Саратовское авиационное училище.
Папа очень гордился, что сын стал тоже лётчиком. В свои 25 лет Николай Николаевич был награждён орденом Красной Звезды. Принимая высокую награду, он отвечал так же, как когда-то и его отец: «Служу Советскому Союзу».
Я хочу поздравить с 70-летием Победы свою любимую мамочку Нину Васильевну, которая знает, что такое война, она – ветеран тыла, ветеран труда, она пережила Великую Отечественную войну и войну в Афгане, где был сын Николай. Желаю доброго здоровья, благополучия, счастья. Пусть тебя хранит твой добрый ангел.
Об отце-фронтовике рассказала дочь Л. Н. Мокроусова, с. Каргалей
Источник: Газета Вадинские вести 01.07.2015  17:45


сын Мокроусов Николай Николаевич, участник войны в Афганистане

Отредактировано простомария (2018-04-13 16:36:11)