Юдина Анна Акимовна

http://mger-mokshan.livejournal.com/7050.html

Фотография вернулась к ветерану
Местонахождение:Мокшан

mger_mokshan
23 июня, 2010

Акция «Старая фотография», проходящая в рамках Всероссийской программы «Моя история», посвященная 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, инициатором, которой является Мокшанское местное отделение ПРО ВОО «Молодая гвардия Единой России», подходит к концу.
Завершающим этапом стал запланированный выезд к ветеранам с уже распечатанными и отреставрированными фотографиями. Состоялся  он 20 июня в р.п. Мокшан местными активистами ВОО «Молодая гвардия Единой России».  Выезд   был осуществлен при помощи отдела по реализации молодежной политики, физкультуры и спорта администрации Мокшанского района Пензенской области организовавшей распечатку фотографий и автотранспорт.
http://sg.uploads.ru/t/fsWv5.jpg
Анна Акимовна Юдина была так рада, когда увидела обновленные фотографии своего мужа, тоже участника ВОВ, что расцеловала нас - вспоминала активистка Молодой гвардии Гусева Кристина.  На этих фотографиях Анна Акимовна со своим мужем только поженились. - Свадьба была в военных условиях, можно сказать в полевых. Нам дали разрешение и мы три пары поехали расписываться, по дороге нас обстреляли. Доехали на спущенных колесах, но все живы здоровы. Вот и фотографию сделали – вспоминает Анна Акимовна.


Фронтовики. Пензенская область, 2005г..
Юдина Анна Акимовна, 30.11.1924 г.р.