Сделать стартовой Добавить в Избранное Перейти на страницу в Twitter Перейти на страницу ВКонтакте Из Пензенской области на фронты Великой Отечественной войны было призвано более 300 000 человек, не вернулось около 200 000 человек... Точных цифр мы до сих пор не знаем.

"Никто не забыт, ничто не забыто". Всенародная Книга памяти Пензенской области.

Объявление

Всенародная книга памяти Пензенской области





Сайт посвящается воинам Великой Отечественной войны, вернувшимся и невернувшимся с войны, которые родились, были призваны, захоронены либо в настоящее время проживают на территории Пензенской области, а также труженикам Пензенской области, ковавшим Победу в тылу.
Основой наполнения сайта являются военные архивные документы с сайтов Обобщенного Банка Данных «Мемориал», Общедоступного электронного банка документов «Подвиг Народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» (проекты Министерства обороны РФ), информация книги памяти Пензенской области , других справочных источников.
Сайт создан в надежде на то, что каждый из нас не только внесёт данные архивных документов, но и дополнит сухую справочную информацию своими бережно сохраненными воспоминаниями о тех, кого уже нет с нами рядом, рассказами о ныне живых ветеранах, о всех тех, кто защищал в лихие годы наше Отечество, ковал Победу в тылу, прославлял ратными и трудовыми подвигами Пензенскую землю.
Сайт задуман, как народная энциклопедия, в которую каждый желающий может внести известную ему информацию об участниках Великой Отечественной войны, добавить свои комментарии к имеющейся на сайте информации, дополнить имеющуюся информацию фотографиями, видеоматериалами и другими данными.
На каждого воина заводится отдельная страница, посвященная конкретному участнику войны. Прежде чем начать обрабатывать информацию, прочитайте, пожалуйста, тему - Как размещать информацию. Любая Ваша дополнительная информация очень важна для увековечивания памяти защитников Отечества.
Информацию о появлении новых сообщений на сайте можно узнавать, подписавшись на страничке книги памяти в Твиттер или в ВКонтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ягов Виктор Иванович

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Aнтонина написал(а):

Думала-для чего то расспрашивают,  значит будет толк

Антонина Викторовна, чтобы в чём-то был толк, нужно вести диалог, а не монолог. Если Вы не умеете слушать, отвечать на вопросы и делать то, что у Вас просят, Вам, вряд ли, кто-то сможет помочь. :(

Aнтонина написал(а):

Так я и отчитаюсь на Москву, что никто не знает.

Так и отчитайтесь в Москве: хочу то, не знаю что, хочу, чтобы помогли в том, не знаю в чём. Можете ещё в Брюссель отчитаться. :)

0

32

А Вы так и не поняли что я хочу? Вы наверное с его фото сразу бы мне дали дельный совет или все нашлось бы? Вы спрашивали,я отвечала, что знала. В чем проблемы? В том,что Вы бессильны? Так бы и сказали! Просто хорошо отмахнулись! СПАСИБО за помощь. Всего доброго.

0

33

Про запросы-Я сразу Вам написала,что я делала и куда писала. Требуют № п/почты, части. Так как у меня ничего нет, написала на Ваш . сайт.  Вы расспрашивать меня стали.  Я все Вам говорила-с кем перезваниваюсь, что ничего не сохранилось из документов. Вы бы сразу сказали, что не к Вам обратилась. Вам надо готовое все, чтобы перепечатать. И вот она-статья! Не мне это сказали,а его жене-ветерану! Да...если бы на моем сайте все это было-не поверили бы!

0

34

Aнтонина написал(а):

Вы наверное с его фото сразу бы мне дали дельный совет или все нашлось бы?

Фото Вашего отца мне точно не нужно. На данном сайте увековечивают память людей, связанных с Пензенской областью, принесших Победу нашей стране в Великой Отечественной войне. Если родственники хотят, они это делают. Или не делают, как в Вашем случае. Это Ваше решение.

Aнтонина написал(а):

В чем проблемы? В том, что Вы бессильны? Так бы и сказали!

Так и говорю: Антонина Викторовна, в Вашем случае я бессилен.
Почитайте Ваши монологи и мои оставленные Вами без ответа вопросы.

Антонина Викторовна написал(а):

Вам надо готовое все, чтобы перепечатать. И вот она-статья!

Что, у кого, куда мы перепечатываем готовое? Вы про какие статьи? Опять каламбур, снова сумбур, снова "с больной головы на здоровую". Это Вам надо готовое всё, это Вы хотите, чтобы за Вас кто-то осуществил Ваши желания, по-щучьему велению решил созданную Вами проблему. У нас кудесников нет, Вы не по тому адресу пришли.

Не нужно свои проблемы перекладывать на других, научитесь брать ответственность на себя. Вы не сохранили документов и наград отца и это Ваша ответственность, не нужно искать в этом виноватых на стороне, а тем более обвинять в своих проблемах людей, которые пытаются Вам помочь. Всего Вам хорошего!

0

35

Вообще- то я думала этот сайт касается моего отца-пограничника и с нашей области,который так же ковал Победу,как и его жена! По ее просьбе я обратилась на этот сайт! Что от нас требовали,мы искренно Вам рассказывали! Но Вы поняли позже,что Вы бессильны! Мы не осуждаем! Бог поможет нам! Я пройду всех чиновников. Справедливость должна быть! Всего доброго!

0

36

Этот сайт создан для увековечивания памяти всех участников войны, связанных с Пензенской областью. Этот сайт предназначен для людей неравнодушных к памяти своих близких, которые хотят увековечить их память.
Здесь тихое место, куда люди приходят тихо вспомнить своих родных, рассказать о них другим. Здесь, как в Храме, принято вести себя вежливо, внимательно слушая других, вести с людьми диалоги. Краткие правила сайта вывешены в его шапке.
Тем, кто хочет сучить ножками, махать ручками, брать нахрапом вход сюда строго воспрещён, таким людям - на базарную площадь. Не нужно осквернять место поминовения воинов-спасителей, своих жизней не жалевших ради Победы.
Я-то с самого начала, когда Вы начали беспорядочно в разных темах сайта "разбрасывать" однотипные тексты, не реагировать на замечания администратора сайта и не отвечать на заданные Вам вопросы, продолжать "заваливать" сайт однотипной информацией, понял, что с Вами будет тяжело. Когда после трижды заданного мной Вам вопроса Вы так и не ответили, я начал понимать, что будет очень тяжело. Когда Вы начали рассказывать про закинутые куда-то фото, про Ваши регистрации непонятно где и так несколько раз, вместо выполнения несложных процедур, начали предъявлять неуместные претензии, я понял, что здесь эксперты нашего сайта бессильны, здесь нужен другой специалист. Удачи! Надеюсь, Вам помогут.

Антонина Забалуева https://vk.com/public47114322?w=wall-47114322_4926 , https://vk.com/public47114322?w=wall-47114322_4926&z=photo-47114322_360860035/wall-47114322_4994 :
http://sh.uploads.ru/t/xN0CM.jpg
"мой отец- Ягов Виктор Иванович, 1927г.р. урож. Пензенской обл. с.Низовка. Служил в 251 зап. стр.полку, 50 зап.стр.д. 2 уч.рота ПТР. 22.04. 1945г. переходит в распоряжении пограничных войск НКВД Белорусского военного Округа №260. Борьба с бандеровцами. Служил до 1951г-1976г. Имел награды."

Отредактировано Дворянкин С.А. (2015-04-12 20:44:31)

0