https://pnzreg.ru/news/society/293845/

Иван Белозерцев и Александр Самокутяев обсудили планы работы на 2021 год
https://i.imgur.com/fb36rKjm.jpg

Общество 01.03.2021

Встреча губернатора и депутата Государственной Думы состоялась в понедельник, 1 марта 2021 года.

Стороны подвели итоги деятельности за прошлый год и наметили планы дальнейшей работы.

«Год был тяжелый, тем не менее, с задачами справились. Положительной динамики добились в сельском хозяйстве, в промышленной группе, в экспортной составляющей - область занимает лидирующие позиции не только в Приволжском федеральном округе, но и в Российской Федерации», - отметил глава региона.

«Это работа команды, правительства Пензенской области, муниципалитетов, бизнеса, предприятий. Опираемся на депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, представителей землячества», - добавил Иван Белозерцев.

Александр Самокутяев подтвердил, что успехи региона оценены на федеральном уровне.

«Я с гордостью общаюсь с коллегами в Государственной Думе, рассказываю о достижениях области, особенно в аграрном комплексе», - поделился он.

Губернатор акцентировал внимание на том, что одним из главных векторов работы в текущем году станет повышение качества жизни людей в сельской местности - обновление дорожной инфраструктуры и благоустройство общественных пространств в небольших населенных пунктах.

«За последние годы мы отремонтировали немало дорог, однако, в селах еще остаются те, которые требуют приведения в нормативное состояние. Будем над этим работать», - резюмировал Иван Белозерцев.

Отредактировано Порфирьева Г.И. (2021-03-01 21:43:57)